Помощник повара является младшим рабочим персоналом на кухне.
Помощнику повара, в отличие от повара, не всегда обязательно иметь профильное образование — это зависит от того, какую работу он будет выполнять и на каком именно производстве должен работать. Есть преценденты, когда младшему повару могли доверить приготовление не очень сложных по производству блюд. В должностные обязанности данного специалиста входит:
- очистка и нарезка овощей и фруктов на кулинарном производстве;
- подготовка заготовок для блюд;
- расфасовка готовой продукции;
- порционирование и осуществление выдачи готовых блюд;
- помощь повару в приготовлении продукции;
- мытье посуды;
- контроль за сроками годности продукции;
- контроль за соблюдением товарного соседства продуктов в холодильниках и на полках;
- поддержание чистоты на рабочем месте;
- соблюдение санитарно-гигиенических норм.
Специальность помощника повара востребована на всех пищевых производствах, в бакалейных отделах супермаркетов, детских садах, школах, кондитерских производствах, столовых, кафе и ресторанах, предприятиях по производству полуфабрикатов и упаковки готовой продукции.
Работа компании ООО «Стандарт» заметно отличается от других аутсорсинговых агентств. Персонал нашей организации предоставляется не только на кратковременный период времени, а также на срок от 12 месяцев и больше. Вы, как заказчик услуг аутсорсинга, должны по достоинству оценить удобство использования нашего персонала. Вам не придется переучивать и подстраивать рабочий процесс под новых сотрудников, а также Вы будете защищены от «текучки» кадров.
- при графике 6/1 по 11 оплачиваемых часов — от 257 руб/час
- при графике 5/2 по 8 оплачиваемых часов — от 305,83 руб/час